【抠门财迷事业批厨子女主×多金忠犬恋爱脑吃货男主】出身重男轻女家庭的俞秋以为自己马上就是没书可读了,却在志愿填报的最后一天觉醒了SSS级食材增益类异能。选择学校的时候,俞秋一眼就看中了能够强制转移户籍的第一军校。想要彻底摆脱原生家庭自己挑选户籍地,俞秋必须在毕业之前获得至少一次军校联赛冠军,还要在户籍地有一所自己的房子。但不幸的是,长期营养不良的她在开学典礼上直接晕了过去,还被一只大黑狼精神体叼着到处跑,当着全校师生的面表演了个弱不禁风,自此没人愿意跟她一起组队。直到期中考核,俞秋嘴里嚼着加体力的花生,手里抓着一大把加速烤串,腰间挂着力量水煮蛋、恢复精神力的小草莓……成功挤进考核排名前一百。什么?她的异能竟然能有这么强的辅助效果!“我们小队简直是为你而生的,加入我们吧。”“你们整体实力有我们强吗?俞同学,选我们。”“选我们。”……某只精神体的主人:“我们小队实力强,还包伙食。”格外贫穷,每日为吃饭发愁的俞秋:无法拒绝!
第9章 变异松鼠 2024-09-30 20:13:47
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......