【骄纵金贵小侯爷受X能文能武冷漠但痴汉的死对头攻】【鸡飞狗跳死对头+情敌变情人+竹马竹马】坊间传闻,京城留宣侯府的世子看上了新科探花,追人追到宴会、酒楼,甚至夜晚相约游玩。两人态度暧昧,目击者众多。有人开赌:赌三月之内,世子抱得美人归。不足三月,世子温知满确实带着人回侯府了,只不过不是探花,而是那个处处令温知满看不顺眼的死对头季随。*季家刚刚败落,温知满眼见就要追上了探花,岂料一个掉头,把落魄了的死对头季随带回侯府。有人说:“两人关系恶劣,这季二公子被带入府中,定是被夜夜折磨。”温知满听了传言,一扫多年被季随压一头的郁闷,他看着给他端茶的青年,眉间的笑意越发嚣张。负责保护季随的暗卫日夜趴在留宣侯府的墙上,一边听着京城流言,一边眼睁睁见自家主子从陪吃陪喝陪玩,最后连睡觉也得去屋里伺候,纷纷拧紧拳头。终有一日,暗卫忍不住找上季随,请示是否需要把温知满除掉。季随面无表情地起唇:“滚远点。”*后来,流言风向一转,纷纷说这位小侯爷把人带回府中,不是为了夜夜折磨,而是‘夜夜笙歌’。温知满听了,找上流言的始作俑者,季随却拿起了他当年给探花写的情书,秋后算账。夜深人静,小侯爷面红耳热地被青年困在怀中,听着对方清冷的声音一点点念自己当年给探花写的信。季随垂眸看着对方红得滴血的耳垂,按住对方欲起身的动作,念:“今夜辗转难眠,细想原是思念追远兄?嗯?”温知满:……
第9章 你卖身的十七日 2024-09-30 14:13:44
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......