阴郁敏感的复仇系少年×灵动活泼的明暖小太阳【文案】叶清圆穿成了捉妖文里的女配。这个文中妖物作乱,鬼祟横行,各修行世家前赴后继,匡扶正义。女配是茶商之女、世家后人,却不干一点人事,总想方设法地妄图伤害原女主江云初,甚至屡次挑衅、暗伤反派谢尽芜。系统发布任务:1.给原女主江云初替命;2.攻略反派谢尽芜-等等,替命?我完成任务不仅没有奖励,反而会死?-宿主只是离开这个世界而已,还可以随意挑选一个奖励世界,作为养老的地方哦。这还差不多。她可以积攒一笔资财,去往奖励世界,舒坦闲适地过完这辈子。至于攻略反派谢尽芜嘛,敷衍他、哄着他就好了,男孩子嘛。叶清圆告诫自己,可千万不许动了真心。-谢尽芜幼年失怙,孤苦无依。自小所见,皆是妖鬼的扭曲与人性的阴毒。他像是天生的杀戮兵器,剑锋血迹从不曾干涸。他很久不曾感受过被人关怀的滋味,也早已忘记了温暖会是何种感觉。可是——她眼中含笑,嗓音清脆:“谢公子为民除害,真善良。”她眉心轻蹙,状若心疼:“谢公子的手臂上竟然有伤,是怎么留下的呀,这得有多疼啊。”后来,河畔风轻似絮,莲灯如河。她吃醉了酒,两条手臂藤蔓一样缠绕住他的脖颈,喃喃道:“谢尽芜,我想回家,你带我回家好不好?”谢尽芜闭上眼睛,面容冷肃,耳尖却漫出浅红。再后来,他站在萧瑟的秋雨中,神情隐忍却渴求,问她:可以牵手吗?她这次倒是清醒,却目光躲闪,对他提出的这一点微小的请求,恍若未闻。谢尽芜的眸光冷下去,薄唇抿成一条线。他明白了。-叶清圆终于知道,自己穿越的不是捉妖打怪文,而是一本被原作者大篇幅修改过的复仇虐渣文。谢尽芜收剑入鞘,手掌在身侧虚虚拢着。他有一双极好看的手,修长皙白,筋络埋在肌肤之下,力道隐而不发。而她,就是要被谢尽芜牢牢扼住喉咙的那只“兔子”。——“当你自以为扼住我的喉咙时,可也曾想过,其实你早已由我掌控吗?”【阅读指南】①捉妖打怪日常,有关于妖鬼的恐怖描写。共三个副本。②节奏缓,微群像。③女主灵动开朗,活泼乐观,面对感情略有迟钝。④男主前期自我攻略,患得患失,后期略微恋爱脑。
第9章 第 9 章 2024-10-17 20:23:51
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......