与世无争小道士落入艳戾王爷之手【文案一】青城山深处有座白云观,破落观中有着四个道长。一个年过古稀,一个一吹就倒,一个尚还年幼,还有一个——便是祝子鸢。清粥不裹腹,上有老下有小,现代木匠穿越而来的祝子鸢只得凭借木作手艺,女扮男装下山赚点柴米钱。谁知这一下山,改制的木作弓弩入了北轩王萧无衍之眼,盛邀她入府任职工正。看似闲差美职,可这北轩王他不是等闲之辈呀!他迟早要反!自己跟着他一不小心也会变成乱臣贼子,落个万骨枯的下场!她只得婉拒,但那看似是玉面檀郎艳丽无比的北轩王,却凤眸微挑寒意凉薄,似笑非笑道:“道长不愿为我所用,本王自然不会强求。”面上答应放她离去,实则杀机暗藏。祝子鸢没得选,为了保全道观,她只得委身任职。在见识到北轩王手染腥血,仿若恶鬼修罗后,她想方设法要逃出他的掌心。终于有一日寻了机会,祝子鸢趁夜翻着墙头,那生得极为貌美北轩王却策马守在府外等着她。“夜黑风高的,子鸢可要到哪里去?”逃跑不成,反倒被勒令住进了北轩王寝殿,日日夜夜与他同室而食,同榻而眠。不仅如此他与她阴差阳错双双中了情花蛊,祝子鸢捂紧的马甲掉的一干二净!“子鸢可想好了,今夜过后,你便再也没有回头路,若有,那也是与我同赴地府的黄泉路。”……【文案二】北国狼烟,乱世之中,那位拥有一半异族之血的北疆王爷,一人独领千军,斩杀万马贼寇。为先帝打下天下,享入朝不趋,赞拜不名,可配剑上朝独一份的荣耀。这位拥兵自重,风华无双的北轩王,向来喜怒难测杀人不眨眼,亦似乎无心无情不耽情爱,从未娶妃纳妾。可自从王爷点了名新官府上任职,长春殿内便通宵点灯,不仅夜夜传唤那位新工正,还与之抵足同榻。……那位工正造火铳改兵甲,创立封贡互市,开天阙国繁荣商阜,但偏生被揭露是个女子!后北轩王一举夺帝,满朝文武皆力谏反对立一女子为相。他却如若未闻,嗤然一笑,挽起五爪镶金龙袍,亲自将那至高无上的凤印献与祝子鸢。“她是天下之相,亦为我妻,江山是我的,也是她的。”
第9章 好梦浓睡觅狸奴 2024-09-28 14:56:07
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......