元初他的人生终于守得云开见月明。好消息,一日三餐全包加全勤奖励。坏消息,他要去声名狼藉剑宗宗主叶青泽手下做探子。做探子第一天,假装把茶洒了,元初在长老床铺上乱翻。“这是你的床。”“?”失败,没事,再来。被子晒了三天,一点要干的迹象没有。他只能睡地板。第二天,元初把染料丢进叶青泽换洗的衣服里,。“这是你所有师兄们的明天上课要穿的衣服。”“?”傻了的元初盯着木桶里多出的一百多件衣服。熬了个大夜,元初顶着熊猫眼,迎着师兄们揶揄的目光走到比武场。当天,剑宗弟子夜不归宿的八卦传破了天。只是,长老怎么也没想到,八卦的对象,竟是他自己。
第9章 第 9 章 2024-09-20 19:13:55
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......