『清冷美人入殓师x年下狼狗监察官』3025年,白岐山矿难后,深藏地底的新能源“稀金”问世。济世医药迅速推动新能源的开采和研究工作。六年间,各地频繁发生暴徒伤人事件,一种肢体异化嗜血暴虐的污染性生物——畸变者出现,据调查畸变者多为接触新能源开采的员工。3031年,社会功能几乎停摆,天使基金会正式介入处理畸变者,同年,《议政院新能源管理法案》颁布,正式定义处理畸变者的从业人员为——收尸人,新能源开采继续。这是一个秩序颠倒白骨成塔的时代。殡葬专业教授晏迁猝死穿越到这里,第一天,被螳螂怪物突脸刺杀,第二天,四分五裂的尸块半夜爬他家阳台求拼尸,第三天……【恭喜您激活抽卡系统,您有一次免费抽取机会。】【恭喜您抽中技能卡“殓容”:一手牵阴阳,一线缝生死。】从黑诊所助手到天使基金会的收尸人,晏迁穿皮缝骨画阴阳,替畸变者祛除“病灶”,净化污染,在混乱中开辟另一种可能。披着雨衣的双面屠夫捧着筋肉破裂的手掌,“这次…可以缝成蝴蝶结吗?”膝盖以下失踪的长发无面鬼握着沾满露水的鲜花,“今天求婚,可以帮我画个喜庆的妆容吗?”八条腿的蜘形人挺着表皮蠕动的肚子,“医生,我要生了!”晏教授轻轻放下茶杯,吵闹的人群瞬间安静:…孕妇优先。*****食用指南:1.强强he,攻可能会在后面几章才出场。2.受是魂穿,外貌会慢慢同化成自己本来的。3.原身的女儿不是亲生的。4.赛博朋克世界观,不了解也没关系,有涉及到的名词除了正文会解释,作话也会单独写出来。
第9章 第 9 章 2024-10-04 10:08:49
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......