本文又名《老婆是漂亮蛇蛇》宋可玲是A大生物学院的大二生,一次野外实习,意外发现一条被落石压伤的小白蛇。小白蛇鳞片晶莹,脊棱明显,竖瞳赤红,漂亮得不可思议。同学围观确认:“剧毒!!”宋可玲救下奄奄一息的小白蛇。学姐们揶揄她是当代许仙,以后白蛇修炼成人找她来报恩了,她笑说尽管来,反正我肯定不会被吓晕。白蛇痊愈后,宋可玲带回野外放生。没想到醒来却在枕边看见,宋可玲吓得弹射起步,一口气差点没喘上来!而罪魁祸首的小蛇微微歪头,似乎在疑惑她怎么了。后来宋可玲把小白蛇疑似通人性的怪事告诉室友。室友:“是是是,它马上就要变成人找你以身相许来了。”宋可玲不信邪,写字问白蛇是不是妖精。小蛇不识字,在a4纸上摇曳风情扭了一阵,细细的尾巴便卷上宋可玲的指尖吐信子卖萌撒娇。宋可玲想了想,试探着问,“那人话听得懂吗?你亲我一下?”白蛇听懂,机敏地嗖飞向她!宋可玲在千钧一发之际抓住尾巴,惊险道:“不行不行!剧毒!!”白蛇:qaq?阅读指南:1.现代架空,蛇蛇都变人了就别计较逻辑啦!2.互攻偏攻,蛇蛇只在文章末期反攻一小下3.日常流,可能慢热,但深深出品包甜哦^^!
第9章 抉择 2024-10-05 16:21:15
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......