第一次上综艺,前男友问:还会什么乐器?让我喜欢,我就把特权卡给你。姜真回答后,前男友直接上台,和他来了一个完美合唱。表演结束,彼此目光灼热,好像感受了一次灵魂上的纠缠。观众:他们不对劲,是不是在谈?第一次上热搜,粉丝们:可惜了,大卓不炒cp第二次上热搜,粉丝们:不太对劲,我再看看第N次上热搜,粉丝们:我男神不是高冷禁欲系的吗?这种粘人炫妻的大狗勾是谁?在粉丝们眼里,卓天王可以在舞台上狂野,可以私底下高冷。怎么都不可能是个恋爱脑啊!听听你在说什么啊卓老师!“真真很有灵气,他哪哪儿都好。”“他给我专辑写歌,我们还一起创作《卿卿》,知道《卿卿》的灵感来源于什么么?”“我们第一次亲亲~”姜真着急捂他嘴:你快别说了!卓之燃捉住他手腕:而且我们说好了,这次和好,就公开官宣!粉丝:他们来真的啊!霸道宠妻粘人大狗勾x又乖又甜超厉害小猫咪○小两口就是吵吵闹闹但永远热恋预收求关注~《绿茶小狗向你发起暗恋申请》方南x贺知韵贺知韵发现剧组里有个眼睛很漂亮的少年一直盯着自己。在拍牺牲那场戏时,少年抱着他哭得声嘶力竭、真情实感。拍摄结束后仍旧抱着他像只小狗似的呜咽。贺知韵的戏份杀青,少年红着眼眶在人群中盯着他没说话。贺知韵走过去:“你的演技很好,继续加油,期待下次与你合作。”少年咬着下嘴唇:“嗯,我会的。”贺知韵,你等我。三年后,贺知韵与方南再次在同一个剧组相遇。这一次,贺知韵饰演的依然是方南的哥哥,只是,这个哥哥的定义不一样。拍戏时,小狗握住贺知韵的手,呼吸颤抖:“哥,我们没有血缘关系,我只是你捡回家的狗,仅此而已。”可小狗本应该充满恨意的眼睛里,却看见了隐忍却疯狂的爱意。拍摄结束,贺知韵赞赏:“演技更加精湛了。”小狗笑得害羞内敛人畜无害:“不是演的啊,贺哥,我特别喜欢你,特别崇拜你。”特别,爱慕你。
第9章 第 9 章 2023-06-12 10:21:17
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......