在须弥教令院留学的三年是霍莉的五年人生中最长的八年。她第一次选题《论岩神对璃月的未来的发展与影响》,摩拉克斯殡天了。第二次选题《论锁国令与眼狩令对稻妻的影响》,巴尔泽布想开了。她一气之下从因论派转学到妙论派,返回枫丹老家研究发条机械。她辛辛苦苦勤勤恳恳,论文进度条终于又过半,科研搭子把科学院炸了,审判入狱,论文又又又又又暂停。好在监狱长莱欧斯利先生是个好人,听她一把鼻涕一把的说了悲惨遭遇,大手一挥说在水下给她搞个实验室,她算出梅洛彼得堡账上有多少钱就给她批多少钱。霍莉吭哧吭哧算了半月个,拿着结果闯入监狱长办公室,“你倒欠供应商五百万摩拉,你拿什么开实验室?”监狱长大人晃晃他毛茸茸脑袋上的尖尖头发,“那把梅洛彼得堡交给你了,挣多少钱你拿多少钱。”她只想毕业,不想玩什么经营游戏啊!
第9章 救命 2024-10-14 20:38:46
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......