一、满京城皆知,恭亲王家的小郡主萧婧华痴恋陆家陆埕,那般张扬的主儿到了陆埕跟前,乖得像只无害的兔子。哪怕陆埕办公归来,带回一女子,风流韵事传遍了整座京城,只要他一句解释,萧婧华仍对他痴心不悔,一片真情。直到那夜,那女子缠绵病榻,送来一封血书,萧婧华第一次见到陆埕向来清冷的面上露出慌乱的神情。她含着泪命令陆埕不准走。可他却冷漠地道了声“人命关天”,毫不犹豫转身离去。丝毫不曾忆起,那日,是她母妃的忌日。萧婧华眼里的光倏然破碎。在她不知道的时候,那女子已经走进了他的心。而她付出了十年的真心,却被弃如敝屣。伤心绝望后,萧婧华擦干眼泪,幡然醒悟。她是整个皇室捧在手心里的明珠,是金尊玉贵的琅华郡主。一个男人而已,扔就扔了。二、起初,陆埕以为萧婧华在耍小性子。直到郡主名誉受损,他上门提亲却被拒之门外。陆埕才意识到,她真的不要他了。后来,北夷三王子点名要琅华郡主和亲。陛下不舍郡主远嫁,特为她比武招亲。陆埕站在台上,紧紧盯着那道人影,任由拳头落在身上,疼痛袭遍全身。他废了半条命换来与萧婧华的婚事,可新婚之夜,当他满怀欣喜揭开盖头时,见到的却是一张冷淡到极致的脸。姿容极盛的新娘冷漠道:“此间事了,你我和离。”陆埕颤抖着收回手,声线发抖,“好。”萧婧华意外瞧了他一眼,终于肯给他个好眼色。可天真的小郡主不曾看见,他掩在长睫下翻滚的执拗。有些事,错一次便够了。他绝不可能再错第二次。阅读指南:1、本文架空,全是作者胡扯,勿考究;2、男女主非完美人设,各有各的缺点;3、女主被亲人宠着长大,没吃过苦头,前期恋爱脑,中后期会成长;4、不换男主,1v1双处,男主从始至终只喜欢女主。
第9章 第 9 章 2024-10-03 21:12:23
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......