祝佩玉意外穿进一本女尊文里,成为了渣女妻主。原主不学无术、贪财好色,不仅带着全家吃男主绝户,还对男主动辄打骂、羞辱欺压。迫使男主不得不假死逃离。再次相见,男主已是高高在上的皇女正君,对原主展开了惨烈的报复。断手断脚、千刀万剐,誓要让原主求生不得求死不能。一穿过来,男主已经躺进了棺材,金蝉脱壳进入了倒计时。祝佩玉:……很好,这么搞我是吧?***起初,祝佩玉并不喜欢温心,觉得他身无二两肉,嘴巴还刻薄,虽然善待他,也不过是为了改变自己的结局,即便结局依旧是死,也能痛快一些。起初,温心也不相信祝佩玉会□□回头,变好也不过是黔驴技穷,殊死一搏。两人相看两厌,却不得不虚与委蛇。终于,一把温柔刀斩断了这段孽缘。再次相见。温心温柔相待:“妻主,好久不见。”祝佩玉叫苦不迭:“已老实,求放过。”
第9章 第 9 章 2024-10-07 05:50:24
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......