距离30岁生日前几个月,季卿白开始频繁相亲。他的其中一个相亲对象是个长相斯斯文文的,带着窄框眼睛的西装男人,两人刚一见面,对方就问:“请问季医生有过几个前任?”“一个。”“谈了多久?”“……三天。”对方听后不悦地推了推眼镜:“看来季医生并非是长情之人啊。”“实在是抱歉。”本以为又要无疾而终,季卿白正打算起身离开,肩膀却忽然被人按了下去。一个穿着机车服的帅气男人自顾自地坐在了他的对面,对方翘起二郎腿,摘下墨镜,看向他的眼神中满是嘲讽:“几年不见,我怎么不知道季医生原来换了口味?竟开始喜欢起斯文男了?”***季卿白喜欢高中同桌傅简辞,这个秘密他从没告诉过任何人,并一直以好朋友自居。后来傅简辞出国留学,两人分开,多年都不曾联系。直到一次偶然重逢后,两人又恢复了曾经形影不离的好朋友关系。可就在他要和别人订婚的前夕,一向既张扬又臭屁的男人忽然像是变了个人,不仅让他错过了订婚的局,还把骗他到了一个鸟不拉屎的地方。后来,一个酒醉的夜晚,他被傅简辞堵到了角落里,如暴雨般的吻落下,傅简辞抵着他的颈窝来回蹭了好久,才红着眼抬起头:“季卿白,和别人结婚,你想都不要想,”你只能是我的,只能是我一个人的。***季卿白领到实习工资的第一天,终于鼓起勇气向傅简辞表白,但就在大胆表白的前一晚,他借用了傅简辞网盘,并在其标注为「学习资料」的一栏资料中,发现了几个G的男女爱情小短片。最终,他把精心准备的礼物丢进了垃圾桶,因为他掰弯不了一个直男。#我以为你只当我是朋友食用指南:1)爱情小短片不是攻的,攻是总裁。2)受的职业是神外医生,因为剧情需要所以可能有些不合逻辑的地方,如若十分不合理,请温柔指出。3)双向暗恋+久别重逢+双向救赎,SC,HE,酸甜口。
第9章 晋江文学城首发 2024-03-01 08:19:47
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......