江念是个普通二本女大学生,靠美貌出圈,签了经纪公司。趁着还有热度,经纪人求爷爷告奶奶的托关系把她送进一档恋综里,据说这个综艺嘉宾全是高学历学霸,个个白富美高富帅。综艺办了好几季,素人CP个个都有不错的反响。要不是有个女嘉宾考上公务员,不来了,她最近又有点小热度,根本轮不上她。江念正想大展身手,好好地展现自己的个人魅力,吸一波粉丝,为自己闯荡娱乐圈打个坚实的基底。于是,在恋综上她积极寻找话题:“你们平时玩什么游戏啊?”“我喜欢玩StartegiesRolePlayGames”“哎,那个好玩,我还喜欢玩SimulationGame”看着他们聊的热火朝天,江念想扇一分钟前的自己,没事提什么游戏。“江念你呢?你平时玩什么游戏”江念在心里土拨鼠尖叫:死嘴,你快说几句英语出来啊。实在拖不下去了,她生无可恋的憋出四个单词:“FourThreeNineNine”江念感觉彻底完了,于是她躺平了。江念本以为,恋综播出后,她会在全国人面前丢尽脸面。谁知道,她火了,一夜之间,微博涨粉几十万。〖节目组从哪里弄来的这么多装货?〗〖有没有我们中专能看的恋综啊?〗〖哈哈哈哈哈哈哈哈,神踏马FourThreeNineNine〗江念:???没人告诉我爆火这么容易啊。不过,为什么其中有个男嘉宾这么像她前网恋对象给她发的网图?注:文案只是一个梗,不要带入不要带入!预收文《女配获得签到系统后》秦随云一觉醒来发现自己是校园甜宠文的女配。作为女主的塑料姐妹花,对男主爱而不得,却和男主假装亲密,道德绑架女主。却被男主当面拆穿,只能看着男女主幸福甜蜜,最终高考失利,选择复读。秦随云越听越不对劲,她不由疑惑道:天大的笑话,我怎么可能会复读?而且我根本没朋友哪里来的塑料姐妹花了?系统:重点是这个吗?她更加疑惑:爱而不得?你是不是找错人了?系统:?有没有可能是因为你没有自知之明?为了拯救自己的悲惨命运,秦随云开始每天签到并兢兢业业地做任务,但“恭喜宿主获得一个苹果”“恭喜宿主获得一支笔”“恭喜宿主获得一个橘子”,秦随云感觉自己非到可以开一个水果店了。直到某一天,她发现在帅气且老实的同桌身边运气会诡异的变好,于是开始了每天蹭运气的道路,但是,她这个同学怎么这么容易脸红啊?
第9章 猜测专业 2024-10-01 06:21:11
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......