陈令仪遇到了一个大麻烦——竟然在同一天有三个男人向她求婚!第一个求婚者是她家的世交,亦兄亦父、温文尔雅的他如今已经是位高权重的大领导,未来一片光明。第二位求婚者是世人皆知的富二代,被嘲为“最丑富二代”的公子哥人丑心却花,风评别提有多差了。第三位求婚者是年下穷画家,一心想要成为当代的达利的他,长了一副绝美的面孔,只是人阴郁傲娇。面对这三个完全不同的男人,寡居了一年有余的陈令仪,该如何选择呢?
第9章 太……太丢人,我说不出口… 2024-08-16 14:42:57
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......