【全文连载中,每日催就每日写】万般罪过皆臣一人所为。罪臣顾冕,愿自裁谢罪!今夜京都熊熊燃烧的大火之中,年仅二十五岁的顾冕自裁了,竟落得尸骨无存的地步。春日宴上,众人数次拳脚相加,她未曾还手。乾元观里,刺客横刀直逼索命,她未曾放手。京都血染,逆贼造反屠杀王府,她未曾失手。殿下,若是有一天不再需要臣了,还望告诉罪臣一声。臣知此罪难消,来时自已服毒,不敢有劳殿下。惟愿殿下自此欢颜。臣乃痴人,只有一颗心。只盼吾妻,自此康乐长安。黄泉路上,也许穷极一生只是徒留背影。清明时分,彼岸之间观望已成无尽猜忌。
第9章 第九章 2024-03-12 10:00:43
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......