日更-柳思韵身为丞相府嫡女,是全京城当之无愧的大家闺秀,女中典范。可她心中却始终有个“离经叛道”的念头——同在家塾念书,为何女塾的夫子只教女戒女训,而才将启蒙一年的小弟,就已然能够吟诗作对。难道,女子当真只能一辈子围着后院转,相夫教子,做个贤妻良母?纠结来,纠结去,谁知凭空响起个男人的声音——“什么破规矩。”“女子也能顶半边天。”“小妞支棱起来呀,不要再自甘被压迫了!”——这是一个丞相府大姑娘慢慢觉醒并为自己的理想而为之努力奋斗的故事。当名门闺秀撞上千年之后穿越而来的男大——现病弱王爷宸王。柳思韵:不过是一个说话有几分道理的登徒子罢了。
第9章 出道?这是什么 2024-09-30 19:33:15
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......