全文胡扯。某天,凛月星上掉落一块不明星体碎片。“这东西不能长腿跑了吧。”还真跑了。泠燃星是北河星系中的孤独旅行者。北河星系的一场爆炸,泠燃作为泠燃星的碎片吸收了星系的所有能量掉落在了凛月星。泠燃:在这个充满星能的异世界,我找到了唯一的归宿。序安:天降老婆?时间、速度、角度刚好的某个时刻他会被某颗恒星捕获。是毁灭,是新生。是注定,是宿命。扮猪吃老虎受×看破不说破攻双强,两个人互相成就、互相保护。排雷:不喜升级流勿入,不喜攻受双强勿入,不喜狗血套路勿入。
第9章 虫巢地宫3 2024-10-04 17:11:44
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......