二十四岁生日当天,申玖在回工厂宿舍的路上意外遇害。圆梦系统忽然出现与她达成交易,她需要通过解救女主和与女主成为朋友来积累梦想值,到达10000就可以重获新生。刚开始事情很顺利,后来系统刷新了一个个让她匪夷所思的任务。【请拿到女主的贴身衣物。】【请得到女主的常用品。】【请到女主房间拉红线。】申玖一一照做,临近小说世界结尾她察觉异样,系统……到底是谁?******世界一:在现代和打工牛马成为朋友。世界二:在虚拟世界和地下偶像成为朋友。世界三:在古代和相府嫡女成为朋友。世界待续。***********排雷:女角色多且不完美,男控和对女角色要求高的误入。
第9章 攻略打工人女主9 2024-10-05 08:19:28
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......