温初善原本以为自己会死在手术台上,没想到被系统绑定,一朝穿越要她攻略5个小姐姐,让她们跟着自己一起赚钱(本文涉及的中药以及其他专业知识,均与现实有误,观看时请勿带脑)“宿主,如果你要干涉这次的战争,那在这呆的时间一定会更久。”“我知道,小七。但这里给了我生的希望,那我也应该为这里带来希望,”少女眼神坚定,“而我的家人会为我感到骄傲。”温初善义无反顾地披上铁甲,奔向刀剑无眼的战场,只为那未知的未来与希望。
第9章 第 9 章 2024-10-05 09:57:20
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......