娄星遥一睁眼便发现自己穿越到了修真世界,还来不及大展拳脚,却突然发现这似乎是他曾经看过的一本某点经典古早大男主修真小说。既然是古早经典,那必然是女主遍地走,炮灰多如狗。很不幸,他似乎是那多如狗的炮灰一员,还是专门给男主送金手指的那一种。看了看还在手里的金手指,又想了想原剧情中炮灰死无葬身之地的下场,娄星遥当即表示:再见了男主,我这就要带着你的金手指去远航!*闻寒山出身富贵,天赋不俗,从小被冠以“大陆第一天才”的美称。本以为从此人生一帆风顺,谁料一朝受伤便风云突变。原本和蔼可亲其乐融融的家人变得面目可憎,原本情同手足的兄弟看着他的眼神也充满了嫌弃。就连自小订下的未婚妻,不惜找人替嫁也不愿完婚。闻寒山本以为世间人心本就如此丑陋,直到看见了那被自己未婚妻抓来替嫁之人那双清澈中带着懵懂的双眼,眼中不由划过一丝暗芒:这人……似乎还挺有趣的?食用指南:1、凡人修仙流,大长篇慢热升级预警。2、先婚后爱替嫁流,作者是个土狗作者先承认了。3、本文等级划分:炼气、筑基、金丹、元婴、化神、出窍、合体、大乘、渡劫。4、CP前期叫周寒山,后续改名闻寒山,所以前面几章姓周不是虫哦~5、食用之前请将大脑寄存至作者处,风味更佳。6、为了防止作者鸽子精属性再度爆发,本文存稿丰富,可放心跳坑。**【预收《没想到吧?爷活着回来了!》求收藏】↓蓝星灵气复苏,消失的秘境重现于世。活跃于秘境的淘金客一跃成为了时下最热门的职业。身负巨债的江云轻在走投无路之下,也被迫加入了这股浪潮。原本只想还清债务,谁知却意外获得无上机缘,一朝入道。本应从此一飞冲天,最终却因为发小背叛,落了一个死无全尸的下场。机缘巧合,江云轻死后又重生到了另一方契魂大陆。就连上辈子那逆天机缘,也跨越位面,跟随而来。不仅如此,此物还开发出了以前从未出现过的万界交易功能。在得知修炼到极致后,便可破碎虚空,跨越位面。江云轻当即选择结下魂契,重修大道。在万界交易器的辅助下,不过短短几百年,江云轻的修为就已然登封造极。面对发小那不可置信的目光时,他只笑着问了一句话:“没想到吧崽种?爷又活过来找你索命来了!”到此处为止,这场复仇也是一帆风顺。但好死不死,中间似乎出了那么一点点小岔子——他所结下的第一个契魂,不是一条半死不活的小黑蛇吗?眼前这比他腰还粗,还时不时喜欢缠着他的墨龙又是怎么一回事?墨·前半死不活小黑蛇·龙:所以到现在,你都还没分清楚魂契和婚契之间的差别?
第9章 何家 2024-09-20 19:09:55
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......