朋友帮忙讲题,请客还回去;和朋友们约好了吃烤肉,因为自己的原因失约,愧疚很久,请朋友们吃早饭算是小补偿;发现暗恋的人利用自己的时间给自己补习,买贵重的东西还回去….温馨从小到大秉持的概念就是:得到好处,还回去,还回去,还回去和喜欢的人谈恋爱,收到了自己很喜欢的礼物,第一反应是苦恼于该怎么还,如果不能平等或者更高的偿还对方,会让自己感到非常的无措。郁禾安,心机男高,从开学暗恋到高二下学习,无意得知温馨不喜欢先喜欢她的人,开始使用各种方法“无意的”靠近她的生活,本来想着细水长流,却在好兄弟的强力“助攻”下提前表白,为了不让温馨知道是自己先动的心思,怕被拒绝,上来就是,“你喜欢我。”…..很厉害的表白。温馨也愣了,“啊?”“不是吗?”“是,但是….”“没事儿,我也喜欢你,我愿意。”
第9章 冷笑话交易 2024-10-05 08:21:29
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......