状态:连载中 最新更新: 第9章 没有打爆不知名Boss的第九天(2024-09-30 12:10:15)
正经文案:世界各地都出现了莫名其妙的入口,超级英雄们为了保护这个世界只能进入那座恶魔城一探究竟,在那里他们遇见了一个少女。「为了阻止两个世界的融合,唯一的方法就是杀死国王。」「这只有我才能做到。」不正经文案:夜翼觉得自己可能是吃麦片吃多了得了什么病,瞧他现在看见了什么吧——雪白的圆圆脑袋和同样圆圆的身体,像小黑豆一样的眼睛,下方插着一根新鲜的胡萝卜。此时这个小家伙一边翻滚,一边挥舞着它两根小树叉做的手,在阿卡姆跑来跑去。见鬼的,它甚至强的无人能敌。“……你们觉得,我看见一个真正的雪人,在阿卡姆作乱的可能性有多大?”“……我已经帮你订购《冰雪奇缘》精装版插图书籍了,不用谢。”红头罩觉得自己一定是找蝙蝠麻烦太多了而造了什么报应,瞧他现在看见了什么吧——宛如蠕动的血肉一样的一团,张牙舞爪伸出的血管一样的腿,占据整个面部的一只大眼睛。此时这个小家伙正一边用腿给他比心,一边冲他讨好的笑。见鬼的,它甚至比他家搭档还大个。“人类不是有什么宠物疗法的东西吗,这个是我送给你的可爱疗愈宠物。”“……确实是这样没错,但是这个小家伙应该没法起到作用。”蝙蝠侠觉得自己一定是夜巡太久了而导致出现了幻觉,瞧他现在看见了什么吧——蓝灰色的石碑,上面还有一个同款材料的十字架,石碑上还刻着一长串的文字。此时这个东西正被他死而复生的二儿子扛着,对着罪犯照脸拍去。见鬼的,它甚至看起来威力巨大。“……杰森,可以跟我解释一下,你手里现在拿着的那个是什么吗?”“没见过扛着墓碑打架的吗?真是落伍。”PS:女主不是广义上的好人。封面是我画的小细胞人设图~