【云之羽】攻略宫门一二三
状态:连载中 最新更新: 第9章 饶岁(2023-10-01 16:46:43)
宫门得知新娘里头混入细作,原想一气儿捉了再设局揪出,哪曾想————众位新娘纷纷倒下,独有一人活蹦乱跳。她迷烟放不倒,箭矢全闪避,滑不留手似泥鳅,最后不得不让徵公子出马!徵公子原本自信微笑,然而待暗器囊宣布告罄,却连她油皮都没蹭到…….宫远徵气急败坏:你到底是什么人?!你凌波微步至他身侧,將他辫上铃铛一拨弄,勾唇笑道:专门克你的人啊~———————————————————这是一款画风精美的乙女向游戏。游戏背景在武林最后一片净土———旧尘山谷宫门现在请滑动人物头像,挑选你想要攻略的对象。你一开始漫不经心,只是随手一划拉。就见头像们飞速掠过,最后定格在【执刃】上。你一见那个头像,就一口冰阔落喷出来,因为———那竟是一个中年大叔,毫无美型可言,板着脸的模样还像你爸2.0!你悚然一惊,赶紧划走!!!慌不择路下,一不小心确定了【徵宫之主】。【徵宫之主】姓名:宫远徵性别:男年纪:未及弱冠人设:心狠手辣制毒师,纯情爱醋大兄控你仔细观其头像,见他笑起来又坏又可爱,不由得长舒一口气~为了顺利通关,还精挑细选出三个设定,【弟弟无法拒绝的天菜姐姐】【抗毒MAX】【轻功超神】。于是便有了开局那一幕…….