状态:连载中 最新更新: 第9章 世界的端倪(2024-10-02 03:23:54)
cp:达达利亚x钟离,公钟不逆不拆达达利亚觉得自己和璃月八字不合,自从接下了女皇大人的命令来到璃月就诸事不顺。先是过来的第一天就遇到一个漂亮的璃月男人,等回过神的时候已经莫名其妙的帮陷入窘境的男人解了围,从此成了那个男人行走的提款机。如果只是这样达达利亚倒也没那么郁闷,毕竟往生堂的客卿先生博学多识,对于公子来说花一点点摩拉听些异国的奇闻异事也算是笔划算的交易。但他万万没想到不仅璃月的漂亮女人会骗人,璃月的漂亮男人更是会骗人!他矜矜业业谋划神之心,谁知道岩神反手和自己看不惯的同事合作一起把他卖了!一通操作下来不仅业务没达标,还得整天被璃月人用眼神瞪,最后换了旅行者一句“公子真是太丢人了”可恶……居然把我骗得团团转,一定要痛痛快快的和钟离先生打几场才行!“以普遍理性而论,此事对公子阁下确是不公,若只是想切磋一番也未尝不可。”没想到请求居然被同意了的公子完全兴奋了起来,视线灼热的盯着垂眸品茶的钟离。然后——快进到钟离长椅ICU.JPG,业绩喜加一的胡堂主表示狂喜x好吧并没有,两人交手没多久,达达利亚就被突如其来的深渊裂缝吸入,来到了一个陌生的地方,被强制参加了一个自称逃生直播的游戏。其他的无所谓,但这个东西居然敢打扰他和钟离先生的战斗……达达利亚深邃无光的蓝眼睛不爽的盯着突然出现在他面前的人,咧嘴露出了一个阴沉的笑容。直面杀气的NPC:……SOS!系统我能报警自首吗?!!进入直播间的观众们一时间甚至没有看出来哪个人是本局游戏的杀人狂,纷纷让呆在原地的NPC快跑。「您的角色身份为被囚禁的柔弱莬丝花,活过七天即算任务成功」直播间的观众们沉默的看着一米八往上走的至冬毛子-莬丝花-达达利亚单手提起了想囚禁他的变态boss系统您管这叫柔弱???“公子阁下?”然后观众们就见识到了什么叫光速变脸,达达利亚一秒钟丢开手里被揍的不成人型的boss,挂上开朗的笑容凑到了男人身边,活像个黏人的大型犬。而在男人看不到的地方,没感受到元素力的公子眼神晦涩危险。摩拉克斯……失去力量了?