第3章 3.高杉同学的观察日记
状态:连载中 最新更新: 第9章 「幕间2.他是她的半个老师」(2024-10-04 15:37:18)
橘芽衣没有过去,准确来说,是不记得被吉田松阳捡到之前的过去。像是一阵风,除了拂面的触感,就只有耳畔余留的风声了。——风间莺是松下私塾里的小透明,上学时没人对她有印象,松下私塾被烧后也没有和大多数同学一样踏上攘夷之路,她始终都是安安静静的,做她的小透明。安安静静地自学日语安安静静地学习医理安安静静地研究科学安安静静地,制作了独属于她一人的“后悔药”。ps.女主她马甲(名字)超多——关于男主:师控总督:我是她初恋。银发天然卷:那又怎样!黑洞肉球控:什么!(消音)!嘿,嘿嘿。银发天然卷:滚啊,你个假发来搅什么局!我们可是纯爱!蛋黄酱星人:开什么玩笑啊万事屋,你不是已经不在选择范围内了吗。中二姐控:不管怎么样,土方先生还是去死一死吧。母控兔子:唔,虽然只是不讨厌的程度,但应该会很有趣,所以我还是加入好了!歌舞伎町大胃王:笨蛋哥哥就不要来捣乱了!——时间线:一周目:“小哑巴”成为科学家(作为回忆和番外出现)二周目:好友瞎了眼(物理)之后,我接手了他的“遗孀”,v我50盒草莓牛奶,听我讲上位计划(幕间已完结)三周目:互相喜欢的两个人保持单身的一百种方法(正文正在进行中~)四周目:喜闻乐见(未开始)看文前提醒(避雷!!!):1.角色属于原著,ooc属于我2.本文不考据,不谈历史,不谈战争,纯无脑胃痛文学(重点重点!)的苏文(会拆土三!会拆土三!会拆土三!),如果有与原作不符的地方,请通通视作私设,逻辑被作者吃了3.1v1,结局有cp,过程会有胃痛修罗场(其实大部分人只是觉得好玩故意搞事),每个周目经历不同感情线也不同,二周目是高杉,三周目是银时,二周目有女主怀高杉孩子,但银时接盘的情节,雷者慎入!4.接受建议,不接受指导谢谢5.弃文无需告知6.不建议养肥,因为作者她是个不互动会死星人,评论会增加更新动力,有效提高更新频率,所以请多多评论吧!
[银魂]风声章节列表
第1章 1.不爱说话的橘同学
第2章 2.努力交友的橘同学
第4章 4.笨蛋与小哑巴
第5章 「幕间1.明月几时有」
第6章 5.萌芽
第7章 6.一起
第8章 7.主角团出来玩必有事件发生
第9章 「幕间2.他是她的半个老师」