状态:连载中 最新更新: 第9章 9:接下来的日子有的忙了(2024-10-08 05:50:43)
本文预警:1.前七章没有任何主线,当时本来打算写昧谷日常结果咕了,重新捡回来添了个大纲和故事线。第八章进入正剧。2.主角一周目是根据侠岚原剧情走的,最后结局和假叶一起“游山玩水”顺便寻找新的力量。3.原名《为了回家打算让世界和平》4.第一部分写完了才觉得结局不太行又重新修了大纲,这下是真的大团圆结局。——————————他不应该在这里。世界只是眨眼的功夫就变了,奎因沉默的往前走了几步来到昧谷悬崖边,低头看去,这里充满着活力,哀嚎与悲鸣并存。完全不似那个已经空无的昧谷。七魄在这里依然存在,这里的时间貌似是在过去,非常的过去。他要回去,他要能打破时空的力量回到属于自己的世界。他要获得穷奇的力量。但是在此之前。奎因隐藏在石后看着五败像丢玩具那样把年幼的婴孩抛来抛去。奎因不由的沉默,辗迟到底是怎么活下来的。他知晓未来,现在解除穷奇封印也太可能,他还没傻到去玖宫岭抢夺未知的神坠。“奎因哥哥,昧谷外面是怎么样的?”小孩托着灰仆仆的小脸看向给自己擦脸的奎因。奎因也说不清外面是什么样子,只是看着绘本,手指轻点着封面:“是故事,侠岚和零敌对的故事。”小孩嘟着嘴把绘本抱在怀里,他当然知道敌对的意思,但是他不想,因为他知道,面前的人,也是零。小孩看着自己左手的侠岚印记又看着绘本,犹豫半晌握紧了拳头:“奎因哥,我们来让世界和平吧。”奎因:…辗迟你怎么得出这个结论的?——————————————注意:1.欢乐故事线,此次事件没有任何零和侠岚受到伤害。2.有认亲事故,受到精神伤害的只有胄。3.无cp,奎因和辗迟是亲情关系,有身份捏造,可以当真。4.后期有莫名其妙的修罗场,虽然我也不知道为什么会变成这样。