状态:连载中 最新更新: 第9章 Chapter 9(2023-06-20 08:21:38)
千叶春子,新进职场小助理一枚。负责给已成团的六位王子殿下做后勤工作。六人表面光鲜亮丽,私下里的随心日常着实让小助理头疼。好不容易熬到新的帮手出现,自己终于可以功成身退,提前进入退休大业中。严苛的小助理春子想退休。为啥神宫寺生气了……小助理瑟瑟发抖,好嘛,不就是承认曾经对其有过非分之想。为了退休,忍了!怎么好像对方更生气了?到底是为什么啊!*悲催小助理,在线忙行程。*食用指南:1.神宫寺莲同人。2.HAYATO和春歌CP坚固不催。3.文名取自神宫寺莲的角色歌曲。4.时间线在王子殿下们已毕业,已成团之后。(不然也不需要助理了嘛)5.更新基本都在大半夜,偶尔其他时间更新。白天诈尸更新大概率在修复bug。(激情打字,不带脑子)