状态:连载中 最新更新: 第9章 灶王爷(2024-10-17 13:37:23)
本文将于6月7日周5倒V,倒v章节从第20章——第44章,看过的读者请勿重复购买哦。谢谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持。阳阳本是天上地下仅有一条的烛龙崽崽,其有一双蟹睛,能烛照暗昧良辟出邪恶;鼻尖一道迟木,可沟通天地交际人神!但有一天,神龙变成了神龙预备役,鼻尖的迟木变成了一块创可贴!想要找回迟木,只有来到人间。温和呆萌的阳阳遇到了被黑出天际的慢生活综艺节目组,本以为只是普普通通的参加节目找回自己的迟木重返天庭,可却越来越多奇怪的事情找上他:帝都巨富朝他跪拜:尊迎龙神祖宗归位!村里突发诡异祭祀,无人能逃过阳阳一双法眼!慢生活突变齐齐种地:雷公电母土地爷齐齐上阵护佑……为解救无名女鬼夜闯鬼门关突遇鬼节齐蹦迪……灾难将至,阳阳化身盘旋巨龙,口吐真火,点燃光明!进入人间,阳阳开始了从未有过的崭新生活,遇到了各种各样的惊喜与挑战,却也触发了暗中的危险。……日常温馨流水账流/略沙雕无厘头——同步连载文《星际第一洗浴中心》球收藏毕业即失业的大学生毛茂还有另一层身份——她是铜足印象的千金!她的父母坐拥全国百八十个毛家洗浴中心的分店,集合按摩、汗蒸、搓澡、温泉、自助餐和影院为一体。而毛茂正继承了这样的手艺,不仅拥有巨力,更能找到身上的痛点,精准打击!一通穿越,毛茂来到了这个没有人类存在的星际时代,在这里有完全人型化的兽人,有70%兽化的毛绒绒弗瑞,也有海洋里的鱼类兽人和虫族,简直是大乱炖!拥有强大野兽血脉和精神力,却只能消耗而不能治疗,为此精神狂躁受重伤的只能被控制或流放。连星际语都不太懂的文盲毛茂只好捡起了自己的按摩手艺,从一家小小的按摩店开始,逐渐扩大,成为洗浴中心之王。灰狼兽人被按压肩膀后嘭一声变成带伤疤的灰狼团子嘤嘤叫,暴躁地咧着牙齿的比格型犬系兽人也被乖乖摸头。当时兽:只是被按了按,居然爽到升天!一定是魔法!之后,店铺功能更多。毛茂:“老妹儿,来个奶搓还是红酒搓?”“天然引进火山温泉,舒筋活络!”“这拔火罐呀,它又大又圆”“请躺好,虽然技师很帅也不要动手动脚!”——得知兽人星际出现首位能治愈精神力的店铺,老弱病残的兽人们都有救了,再也不用承受痛苦!并且不像治疗仓昂贵,只要188,团购更低价!军校教导主任聘请做兼职校医地下组织联合治愈精神力部展开研究各大星球医疗部组织培训参观最重要的是,没有门槛,即使你是大官员,也和普通人排排躺在一起!毛茂:“每个小星球都开个分店,不成问题!”虫族:啊?我是反派也要吗?