状态:连载中 最新更新: 第9章 公关事件(2024-03-15 19:27:11)
江夏老是疑惑:“为什么我一出生眼睛就是红的?而且周围充斥着死亡?”养花人告诉他:“眼睛红色?因为你是来自地狱的一株曼珠沙华,许你一次机会去人间体验。充斥着死亡?这跟你没有关系,因为那就是人间该有的因素。”———走第一趟的结局:仲季常双目失明,带着江夏一块儿下了地狱,闫小山被误杀,留周成川自己独活。———江夏:“能重来吗?”养花人:“重来,就一定好吗?”江夏:“我只是想在这一次纠正自己犯下的错误。”养花人:“行吧,再给你一次机会,不过记忆带不全,而且再也回不来咯。”———走第二趟结局:报完仇,双双在一起。江夏不仅拥有了爱人,还拥有了家人。最后四人打算离开这座满是痛苦回忆的城市,开车一路往南,在一座箫箫闲闲的城市定居,建造了属于四人的家。此文cp:江夏x仲季常——年下,刚认识的时候,受有男友,受经历比较惨,有些疯批会失常,后面儿有过反攻。周成川x闫小山——年上,双洁。
只是路过人间?不,非得带他走不可章节列表
第1章 出生
第2章 撕裂
第3章 价值
第4章 是…你吗?