状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-03-14 17:19:24)
苏皑羽大学第一天就看上了高冷爷们儿的高骏野,他积极发动社交技能,两人很快成了好兄弟。高骏野很宠他,和他同吃同睡,甚至打游戏时都要让他坐在大腿上,被同宿舍的戏称苏皑羽是他的“小媳妇儿”。苏皑羽美滋滋的,幻想着有一天能掰弯高骏野,成为他真正的媳妇儿。可后来,通过一系列的事情,他发现高骏野是钢铁直,根本掰不动。心碎的同时,为了及时止损,他果断拉黑绝交,哪怕高骏野红着眼睛在大雨中求他:“我到底做错什么了?你不要我?”后来,交友软件上一个肩宽腿长八块腹肌的天菜小哥哥加了他。小哥哥不仅长得帅,对他还特有耐心特温柔。苏皑羽心花怒放,每天抱着手机不撒手,傻乎乎地笑。直到面基那天,他看着穿着西装,抱着玫瑰,一脸痞帅的高骏野,顿时笑不出来了……外表高冷霸道又痞帅·实际温柔深情恋爱脑攻VS甜软傲娇美人受***双C双初恋欢快的小甜饼一枚奥~~~~~~