状态:连载中 最新更新: 第9章 似爱似情情非情1(2024-10-09 09:47:35)
2024年10月7号修文完成啦!原名《醉妖孽:桃花依旧乱人心》一朝穿越,只为寻找心之所向。如果当初她没有落入那片桃林,是不是也就不会遇见那眉目如画的红衣少年?因为她的逃离,他给她下了这世间最狠的蛊,他温柔的揽着她说;这是对你的惩罚,永远不要逃离我。……江湖/穿越/古早/魔教/狗血/男配众多/无厘头跳脱小白穿越女X红衣妖孽魔宫宫主【谨慎阅读】小学文笔+构思,无逻辑,bug很多,压抑时解压之作。注:创造本文时作者未成年,如因好奇点入,请把它当成一本正经的搞笑文看ovo虽进行了翻修,但没办法逐字修改,可结合作话对比阅读。