状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章(2023-12-16 13:24:38)
文案:叶微微有个好友名叫苏钰薇,与她一起长大,感情甚好。她没想到有朝一日,苏钰薇会拿了她的玉坠,瞒过亲子鉴定,摇身一变成为苏家大小姐。她的亲人全都护着苏钰薇,喊她疯狗。而她因为想要回玉坠,惨死水中。叶微微不懂,明明苏钰薇才是骗子,怎么苏钰薇就顶着她的身份成了人生赢家?炮灰觉醒了,她不苟了,她要浪起来!苏钰薇算命超准,能帮大家逢凶化吉?她叶微微是天生灵骨,是玄门天才。苏钰薇被称为国民女神,拥有千万粉丝?她叶微微是华夏人人敬仰的国宝级天师,受上亿粉丝拥戴。·叶微微开始直播算命后,苏钰薇的粉丝认定她是学人精,怒气冲冲上门来找麻烦。那个让苏钰薇成为三金影后的导演:“主播不是最擅长寻人吗?我的恩人做好事不留名,你帮我找找吧。”恩人就是苏钰薇,他要替她宣传。叶微微同情脸:“你听过人鱼小姐的故事吗?你的恩人就在你身边,可惜你认错人,她对你心灰意冷。”导演:“主播算错了,果然是骗子,大家还是去找钰薇算命吧!”几天后,导演哭着来了:“我找到恩人了,她说喜欢我好累,决定专心搞事业。我是被误导的,我要怎么才能挽回?。”叶微微:“她财运很旺,你应该恭喜她。”苏钰薇痛失舔狗富二代导演一名。那个给苏钰薇拍出圈神图的站姐:“主播我想谈恋爱。你帮我算算,如果我买你的桃花符,多长时间能脱单?”她根本不打算谈恋爱,她就是要来给差评。叶微微遗憾:“你衣柜里有个男人。桃花符你别买了,脱单愿望往后排,先把小命保住要紧。”站姐惊慌失措:“求大师救救我!”罪犯落网,叶微微为独居女孩准备的保家护宅平安符卖爆。·多年以后,叶微微的老父亲一把鼻涕一把泪。“微微啊,之前是爸爸糊涂,被人蒙蔽。爸爸欠了一千万,拜托你帮忙还一下吧。”叶微微笑了:“你认错女儿了,我没有爸爸。”
真千金是国宝级天师章节列表
第1章 第一章(大修)
第2章 第二章
第3章 第三章
第4章 第四章
第5章 第五章(大修)