这么漂亮你不要命啦!
状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-03-07 11:58:17)
身为帝国明珠,顶级omega苏宝恬刚成年就被星盗掳走,关键时刻天降系统救她小命恰好虐文部缺人,系统见她长了张顶漂亮的脸,便安排她扮演女配女配嘛,尤其是虐文女配,标配都是高颜值低素质,恶女担当苏宝恬颜值合格,又是星际娇宠长大的千金小姐,想必性格也不会太好,ooc几率极低系统认为问题不大可它忘了最重要的一件事——苏宝恬的信息素。与帝国五大顶级alpha匹配度100%,引来星盗垂涎的,深刻在灵魂里的顶级信息素。*而顶级omega的另一特点,便是永远无法被标记,永远自由标记者陷入情-热,被标记者无动于衷更何况是虐文里那群连alpha都称不上的,可怜的普通人呢呵。*世界一:出身普通,却中了基因彩票的女配不甘平凡,假冒名媛上了恋综,不过8天便被拆穿身份,身败名裂……
这么漂亮你不要命啦!章节列表
第1章 第 1 章
第2章 第 2 章
第3章 第 3 章
第4章 第 4 章
第5章 第 5 章(小修)
第6章 第 6 章(大修)