状态:连载中 最新更新: 第9章 如何完美伪装成小学生(2024-10-04 01:48:43)
“嗯?心跳乱了,萩原警官,不是说问心无愧吗?”“你到底是月谷柳池,还是乌丸柳池?”月谷柳池从出生起就知道,他的“祖父”是一个不折不扣的疯子,追求着虚无缥缈的永生,这扭曲的令人作呕的渴望让月谷柳池每次看见祖父那行将就木的样子,就忍不住生出丝丝叛逆的愿望。他死了我就不需要再被迫承受那些了,我将送祖父一场他梦寐以求的永生“乌丸真是一个恶心的姓氏啊,我不需要”忍无可忍篡位的月谷柳池被迫接手了祖父遗留的所有烂摊子,但是处于黑暗中是寂寞的,于是他抛弃过去,想要拥抱太阳,但是血脉的影响依然埋藏。“我的孩子,你的体内流着和我一样的血,我们都是贪婪的乌鸦,你珍视的一切都是水中倒影,我们注定失去一切。”