再逢君时(双重生)
状态:连载中 最新更新: 第9章 再逢君(九)(2024-09-29 22:08:43)
【不出意外,两日一更,下午18:00】宋潇君自认从异世穿越而来,总会有一种必然性。她想知道原因。第一世她未曾找到,却被指婚给当朝皇子,成为皇城权利更迭下的牺牲品,凄苦数年,终死在宁安十六年的隆冬。*重活一世,她只想远离纷争,明哲保身。却误打误撞明白了她异世而来,又再世为人的那个缘由。当她立于黄沙漫天的边关,亲眼见到硝烟四起,生灵涂炭的景象时。她一刹那唇色发白,不寒而栗。身边之人告诉她,“战争有时是为掠夺,有时只为震慑,本色如此,国与国之间也遵循弱肉强食的法则。”“而他们,这些城中手无寸铁的百姓,会成为胜者昭示国力强盛的工具,世人不知他们死前有多绝望,甚至世人不会知道,他们因战乱而亡。”*这里残忍的一切,会湮于尘沙中、岁月里、山高路远之上。无人为他们解怨、申冤,他们如蒙尘的沙砾,无人在意。但至少。宋潇君想,至少,她可以用笔墨记下一些鲜为人知的战乱真相,让世人慎战,也让后世人以史为鉴。更让无数百姓所遭受过的苦难,能得见天日。陆砚曾道:“发起战乱之人,于百姓眼中,即是罪人。”“不是。”宋潇君却道:“不是发起,是引起,二者之间,不一样。”【阅读指南】1.双重生,女主先穿越再重生,1v1,男女主都是彼此挚爱,很纯粹的爱情。2.男女主的智商=本人的智商=不怎么高的智商,大家且看且包容,多谢。3.架得很空,官职等参考明朝,文笔青涩,谢绝考究,但可以指点我。
再逢君时(双重生)章节列表
第1章 再逢君(一)
第2章 再逢君(二)
第3章 再逢君(三)
第4章 再逢君(四)
第5章 再逢君(五)
第6章 再逢君(六)
第7章 再逢君(七)
第8章 再逢君(八)
第9章 再逢君(九)