状态:连载中 最新更新: 第9章 比她知道的还要详尽(2024-10-10 02:45:37)
王灵这辈子最大的梦想就是找个四季如春的地方,种花种草,养鸡养鸭,顺便练练祖辈流传下来的枪法。没想到这愿望还没开始,她就被一脚踹下山,塞进了天南市409号基地,开始了一段不同寻常的经历。在这里,她结识了很多有意思的人,也找到了一生挚爱。PS:黎采星哪哪都好,唯一不好的一点就是口是心非,还好她喜欢刨根问底。——在现代平静生活的掩盖下,有那么一群人,觉醒了特殊的能力,他们总在黑夜中出现,将那些破坏平衡的怪物全部斩杀。古老的预言被一点点印证,为了避免更多悲剧的发生,避世的隐世家族纷纷送年轻的后人下山历练。一个个阴谋被拆开,新一代的力量是否能够为这世界换来一丝生机?——1.土潮土潮战法双修王灵X禁欲系高冷天才少女黎采星2.感情线延展比较长,因为两个女主都是倔驴。