星际万人迷她表里不一
状态:连载中 最新更新: 第9章 暗伤(2024-10-07 21:44:01)
作为一个双意识体偏“治愈系”旅者,安焱自认为性格沉着冷静,矜持内敛。实际上,当她矜持地向谦和俊美的学长道谢时,她的潜意识体:闪电奔袭,疯狂贴贴。在她冷静地向英姿飒爽的学姐求助时,她的潜意识体:撒泼打滚,哭哭啼啼。在她平静地接受高冷傲娇室友的补习时,她的潜意识体:什么?同类!嗅嗅,标记一下!在安焱装乖的时候,她的潜意识体上一秒在白切黑的议员胸口踩踩,下一秒抱着署长的手腕狂踹。还在首相演讲时跳到对方肩膀上试图舔一口糖炒栗子……某一天突然知道了真相的安焱捂住胸口,恨不得当场抠出个星舰让她逃离联邦,幸好她还有靠谱的表层意识精神体给她谋了条生路。还是一粒种子时就钻进禁欲系会长领口窃取精神力,在治愈系歌者触手上开小花的表意识体蒲公英抖了抖,搓了搓叶子,把毛绒绒的脑袋扎进土里。