状态:连载中 最新更新: 第9章 斑鸠七号补给站(七)(2024-05-04 11:33:03)
☆今天会是美好的一天,要不要来点小甜饼呢?【日更,早7:30,估计是80w+的长篇日常流,可以收藏养肥~】活泼可爱小黄花×温雅闲散贵公子×全能靠谱吃瓜人(女主男主加男二,闹腾互宠的三人组).【以下文案吖】焦土对女性充满恶意,顾艾是在众多贪婪的目光中长大的。现在,她要成年了,联盟对她的庇护即将结束……不过在这个即将坠入深渊的节骨眼儿,她被人扛走了……扛走了!(痛痛痛!你就不能换个姿势吗?!阿续我会记仇的!).程续伺候了某个金尊玉贵的家伙整整四年,一度以为这辈子都会这样过下去。没想到,那家伙转头捡了个女朋友!——柔弱、单纯、易惊易惧……这种女孩子……程续看得眉头直皱,这一看就很麻烦吧!算了算了,先养着吧,估计那家伙也就新鲜个几天。(什么真香定律?我没听说过!你不要瞎说!).一年后,程续陪顾艾上一档焦土生存类直播节目。网友:啊啊啊放开我,让我磕!!这体型差,这七岁年龄差,这冷面硬汉和漂亮小娇花!他们不是真的那我就是假的!祁慕(嗑瓜子ing):“老实说,他们俩站一块挺养眼的,确实好磕。”玄女(一个AI):“祁慕同学,采访一下,磕女朋友和好兄弟的CP是种什么心理状态?”祁慕:“很欣慰。”玄女:“?”他还记得一年前的小姑娘,谨小慎微,提心吊胆,鹌鹑似的,生怕说错话做错事遭他们厌弃……而如今……————【阅读指南/排雷】1、BG甜宠文,不是大女主文!早期女主弱到能被未悬游的女主角们拎着耳朵“哀其不幸怒其不争”的程度+_+2、1v1,男主男二纯友谊,女主男二的关系如文案所示,是非常亲密的朋友;3、微异能,为剧情服务,不打怪,为日常文;没有狭义上的金手指,非爽文,只是甜文。4、男主玩得有点花(不是私生活混乱的意思)。▼▲本文作者建议18岁以上读者观看!▲▼不说虚的,小孩子真别…….
小可怜被两个男人捡走后章节列表
第1章 13017庇护所
第2章 斑鸠三号补给站
第3章 斑鸠七号补给站(一)
第4章 斑鸠七号补给站(二)
第5章 斑鸠七号补给站(三)
第6章 斑鸠七号补给站(四)
第7章 斑鸠七号补给站(五)
第8章 斑鸠七号补给站(六)
第9章 斑鸠七号补给站(七)