状态:连载中 最新更新: 第9章 一场好打(2024-09-12 23:37:58)
南乔一朝穿书,变成了古代秀才家的女儿。家徒四壁,父死母亡,仅剩一个继母相依为命。偏她生的雪肤花貌,妩媚婀娜,愁得继母夜里都睡不好觉。家里没个男人顶着,闺女这般貌美是祸非福啊,还是抓紧找个好人家嫁了吧!她瞧着镇上李家那书生就不错,门当户对郎才女貌,般配的很!南乔佩服继母看人的眼光,可不是个好人选嘛,一眼就相中了书中男主角。人家不光长得好,将来还会高中状元呢!可问题是她不是那个女主角啊,凑上去只怕就是个炮灰的命。只是她没凑上去,这女主她怎么主动凑过来了?还提醒她世道不稳要早做准备?时逢小冰河,天灾频发匪患四起,又有贪官污吏横行,各路反王举事。为了在乱世中苟命,南乔赚钱囤粮锻炼身体,她不需要嫁个好人家,她自己家就是最好的人家。英挺的男人拎着猎物揣着银子上门:“不用你嫁,我入赘,家里一切你做主。”南乔:这......好像也不是不行?