五十年代对照组成长日记
状态:连载中 最新更新: 第9章 最毒不过人心(2024-10-06 01:58:00)
目前是两天一更8.28郁竹长在了三纲五常,皇权至上的时代。自父亲去世以后,人人都告诉她要老实听话。直到一朝穿书到了五十年代,有一个人对她说。你是个独立的人,想做什么就做什么。自此,黑暗中的行者有了引路人。向青柏看着风风火火,来去匆匆的身影叹了口气,眼里的骄傲却怎么也掩不住。曾今围着他转,给他端茶倒水,洗衣做饭的小姑娘也长成了如今独当一面的模样了。郁竹推了推抱住自己的大手,无果,还引来一身叹息:“你是不是快忘了你结婚了。”郁竹心虚了几秒,立马理直气壮了:“你怎么能这么想我?我这么努力工作不都是为了给你长脸吗?”向青柏“。。。。。”好大一口锅。想开点,这个锅她为什么不扣给别人而是给他,不正是因为爱他吗。身为年代文女主的对照组,郁竹不断地突破自我,家属院的爱恨情仇于她不过是小事。她的人生,早就不是书中的对照组。