我娘才不是恶毒继母!
状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-09-21 08:32:02)
预收文《穿成诡异BOSS我团灭玩家》,求收藏~————本文文案:池婙是最优秀的清理者。她冷静、理智,从不出错,每个任务都能完美完成。直到弑杀主神失败,被扔进惩罚世界,成了甜宠文女主们的恶毒继母——那个死的最惨的角色。女主是被忠犬将军守护的娇软小公主,她就是残害公主的蛇蝎继后。女主是被病娇魔尊觊觎的温柔小师妹,她就是挖女主灵根的美艳师娘。女主是被强势霸总宠爱的清纯小白花,她就是虐待小白花的狠毒继母。女主是被疯批星盗圈养的笨蛋小美人,她就是把笨蛋美人卖给人渣的三婚寡妇。系统本以为池婙会继续完美下去,扮演好温柔善良的好后妈,却没想到她直接本色出演恶毒继母。看着软弱而善良的公主,池婙冷笑:连爪牙都没有的废物,可不配做我的女儿。后来,在池婙的险恶关怀下——娇软小公主忍辱负重,成了人间帝王,一声令下就灭了仇敌九族;温柔小师妹刻苦修炼,成了炼狱魔主,一抬手就颠覆了人间山河;纯情小白花发愤图强,成了商界大佬,一句话就让对家倾家荡产;笨蛋小美人王者归来,成了帝国战神,一个人就杀穿了整个星际。女主们:我娘才不是恶毒继母!她是救我于困厄的神明,她是引我以航线的恒星,她是给我以力量的源泉,她是予我以希望的炬火。池婙懵了:我怎么不知道自己这么高尚?系统哭了:这他爹的是甜宠文,不是让你来搞反派女主养成的好吗!————《穿成诡异BOSS我团灭玩家》千笙上辈子是个跑龙套的演员,为了赶通告车祸死亡,死后绑定了「诡异BOSS扮演系统」。系统提出交易,只要千笙能扮演好供玩家消遣的诡异BOSS,她就能得到亿万资产并重获新生。千笙:扮演诡异BOSS是吧?杀不死的怪物还是不可直视的邪神?我老擅长了!【鬼新娘】玩家A:我查了攻略,这副本的鬼新娘可弱了,只要不看她眼睛在她面前蹦迪都行。还是玩家A:啊啊啊!手拿菜刀脚踹铁门,这是什么纯物理输出战神?【十胎鬼母】玩家B:弱智副本,吹得天花乱坠,结果就这?不明白一个光知道产崽的鬼母有什么好怕的。还是玩家B:策划你死全家,说好的不恐怖呢,我San值都掉光了,你赔我精神损失费!【艳尸】玩家C:嘿嘿,听说BOSS是个为情所伤绝望自杀的美艳女鬼,快放开她,让我来!还是玩家C:救救救命啊!她们全都从副本里追出来了!千笙:怎么样?虽然演技一般,但是我能力还可以吧?系统:…我是要你扮演能被玩家打败的诡异BOSS,不是要你带着手下团灭玩家啊!!!