状态:连载中 最新更新: 第9章 S级精神力帝国上将(2023-09-19 13:14:36)
知名换装扮演角色游戏男主叶洛安一朝觉醒意识,发现自己穿越到了一个星际文里被豪门父母赶出家门、人人喊打的真少爷。全网舆论:震惊!黑莲花真少爷意图赶无辜养弟出家门!豪门父母:抱歉,我们实在忍不住看小佑受苦。假少爷:你是来抢走我的一切的吗?你不会得逞的。叶洛安闻言,冷笑一声:是吗?*叶洛安在游戏有个设定。没钱他会死的那种。随着叶洛安穿越的,还有他的换装系统。“滴——完成本周换装任务:【端庄】【优雅】的科学家,将获得一万星币一份!”叶洛安:我要悄悄成为各行各业的顶尖人才,卷死所有人。*全网嘲讽着贪图家产被赶出的叶洛安,拼命地寻找着这家伙的窘照来证明叶洛安的困难。但一次不慎。他们扒掉了叶洛安的多重马甲。结果……星际千万网友齐齐傻眼。他们平常嘲讽的竟然是他们的男神?帝国S级精神力上将/知名天才科学家/火爆全星系的作曲家都是叶洛安?!而且叶洛安开的是宇宙独一份的飞行器,身上穿的是知名服装师亲身定制的衣服。这家伙怎么这么有钱?!直到……星际网友们的国民女神也被扒出来是叶洛安的小号。网友们跪了。叶洛安:啊?赚钱而已,超爽的!文案已于2022/7/8截图阅读指南:01.本文无任何感情箭头,男主和他的钱锁死02.男主有男扮女装马甲,不喜欢慎入。03.无脑苏爽,金手指巨粗,作者唯爱苏男主——预收分割线——纯爱主受《这个恋爱游戏画风突变》求收藏!文案:夏然玩了一款风靡已久、恋爱超甜的恋爱全息游戏。本以为社恐的他能在游戏里拥有赛博爱情。第一天,向他告白的小学弟转头离奇死亡。第二天,房东阿姨在夏然面前睁开了六只眼睛。第三天,夏然切下了夜袭窗户的一截触手。……夏然:请问这个恋爱超甜是否诈骗?*遥远的星际宇宙中,玫瑰帝国发生灾变,一款求生游戏伴随着灾难降临。帝国人民水生火热,他们必须每天躲避怪物来袭、同伴异变。直到游戏排行榜上,一个新人突然坐火箭一般飞升到了全服第一。全帝国人民都在猜测着这个神秘大佬究竟是谁。几周之后,全服第一终于在频道发出来了他的第一句话——“这个恋爱游戏攻略对象怎么没有好感度条啊?”他的声音响彻了整个玫瑰帝国。然后,帝国人疯了。你踏马管这叫恋爱游戏?*在杀了无数怪物后,夏然终于被家族送去给豪门残疾大佬冲喜。一碰到那位大佬指尖,所有异状和怪物顿时不见。夏然悟了。这个才是他的攻略对象!后来夏然拯救了帝国,成为万众敬仰的英雄。站在颁奖台上,夏然挠了挠脸,不好意思:“我好像没有做什么。”底下的帝国人异口同声:“谢谢你把最大污染物变成恋爱脑,拯救了世界!!!”