状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-10-06 20:08:46)
身为洛家庶女,洛青云偏生一副招人妒忌的绝色。纵使在洛府忍辱负重,小心度日,仍逃不过继母与嫡女妹妹时常的欺辱。某日,洛青云忽然被诬陷私自给盛小王爷写情书。她矢口不认,却被嫡母关进暗室折磨七日至死。醒来时,她重新回到七日前。这一次再被问话,洛青云毫不犹豫:“是我写的。”从此,满京城都疯传她对盛小王爷倾心爱慕,只有她自己始终清醒。她从来不爱盛昭朔。她不过想借势立足,追查生母枉死的真相。那些所谓痴心追爱的桥段,只是她在被逼无奈下的逢场作戏而已。-盛王府上下风流,惟独继承盛家好皮囊的小王爷盛昭朔,不近女色,更不近人情。一朝不慎,他被洛府大小姐当街拦车示爱,从此沾上了这个摆脱不掉的痴情女。他礼让过,厌烦过,警告过,她却越追越猛毫不退缩。盛昭朔终于还是忍不住缴械投降。待他求来赐婚圣旨,心中欢喜地来接她时,洛青云却平静如水地对他说,她并不喜欢他,过往的追爱全是作戏。盛昭朔钳住她的腕,带她跪在圣旨旁:“你既开了这个头,就给本王将戏唱完。”