状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章(2023-10-01 05:34:08)
文案:我是一名COSER。出的角色是全天下都是我弟弟的一期尼的弟弟之一的前田。本来以为平野和药研尼把我带到的本丸是正常本丸,可是为什么会有怪异的俄罗斯娃娃和熊玩偶。后来我成功从谜语人们的思考方式与本丸的规则,得知了一件事。那就是我原来是在一个黑暗本丸里。为了能够回家,我只好和本丸的其他刀剑男士们一起合作,在那些让我万分害怕的恐怖世界里找到关键的线索和道具。以下为本文注意事项:1.第一人称,OOC有2.副本均为原创世界3.无CP,无暧昧情节4.第一本签约作品,文笔差没逻辑-副本世界一览表-第一个副本:废弃医院(已完成)第二个副本:穆仁村庄(已完成)第三个副本:幻镜学校(已完成)第四个副本:航班危机(已完成)第五个副本:异界本丸(已完成)