状态:连载中 最新更新: 第9章 面膜(2024-09-28 10:59:28)
陶酥在二十四岁时嫁给谢临渊她是单亲家庭长大的灰姑娘,和母亲相依为命。谢临渊却是世家公子,刚毅果决的商业奇才。婚后三年,他们鹣鲽情深,琴瑟和谐,人人称羡。二十七岁生日前夕,陶酥意外流产,母亲车祸重伤。谢临渊的白月光出现,他提出离婚。陶酥没有纠缠,迅速去办理了离婚证,分得婚房别墅。谁知霸道总裁要带着白月光住进来,美其名曰,就近办公。从此,陶酥看着他们出双入对,举止亲密,自己则在楼上捧着一颗心对着往事流泪。泪流的多了,陶酥进水的脑袋突然醒悟,某天阳光正好,她拖着行李箱搬出别墅,走出谢临渊的世界。谢临渊慌了神,剧本不是这么走的。从此追妻火葬场拥挤的小道上,又多了一位霸道总裁。