她要天下俯首称臣!
状态:连载中 最新更新: 第9章 事事不顺心(2024-10-15 02:50:11)
随榜一般隔日更,存稿积累到一定程度会日更又名《霜姿令》母女篇前传《长绝》《穿越女她只想回家》预收中~现言《迟到炽热》《野生大熊驯服指南》求收藏曲霜姿有位堪称绝色且无所不能的阿娘。但她不知道,她阿娘是穿越者。不知道她阿娘是曾经名动京城的侯府贵女、是与皇后势同水火的贵妃娘娘,她不知道常伴阿娘身边的商人朋友居然是前任太师,是当年大安赫赫有名的第一公子。但她这么好的阿娘死了。曲霜姿入京复仇,无情暴虐的帝王,温润尔雅的前太师都争着当她阿父。前太师:“你要做什么,我都帮你,要多少钱我都给你。”“只要不入宫找那狗皇帝。”曲霜姿不知自己身世,一脸懵逼。后来她身份暴露,冷面帝王带她去了一个房间,那房间里全部都是她阿娘的画像及用过的物什。好一个变态登徒子,联想到男人逼自己嫁给亲哥哥,曲霜姿反胃不已。男人摸着她的脸,神情温柔又悲凄地用名利、权势蛊惑她。可惜了,她是来弑父的。_曲霜姿一来盛京,就陷入了困境,她想完蛋了,她阿娘没教过她怎么应对情爱之事。她和意气风发、但不得不假意花天酒地的余家少家主称兄道弟,却突然变成了表兄妹。余千帆痛心疾首。曲霜姿则严肃地拍拍他肩膀安慰,“一定是你的真心感动了老天爷,所以我们真的成了兄妹。”原本看不起曲霜姿的纨绔相府公子,一朝蒙难反被搭救,自此死心塌地、浪子回头。无数次刻意接近,托人示好。曲霜姿以为他看上了自己的闺蜜,她敛眉锐评:“你还是不要祸害女孩子的好。”曲霜姿被迫卷入朝堂纷争当中,二皇子一心利用,大皇子一心呵护,皇帝也有意让她嫁入皇室,但曲霜姿觉得不对劲。这两人都和自己长得有点像啊。—最让曲霜姿头疼的是敌国质子沈无逆,二人幼时相识,曲霜姿救了他,又害了他。男人对她又爱又恨,曲霜姿一入京城就被此人五花大绑关了起来,还被用剑抵在脖颈处威胁。二人欢喜冤家,相亲相杀,一次次化敌为友又化友为敌。起初沈无逆一心谋反,立志重返故国,他一面假意被大安皇室控制,一面狼子野心想要曲霜姿为他所用。但等他真的被曲霜姿抛弃之后,他才幡然醒悟,他的命运,也许注定与曲霜姿相纠葛,他注定爱上曲霜姿,注定为人之臣。于是他恭敬拜伏,将自己的国家拱手奉上以求曲霜姿回心转意。彼时少女已不如从前,曲霜姿心怀天下、立志改变世界,什么男人,她要所有人对她俯首称臣。她看着当初的小白脸,富有玩味地笑道:“想爱我?先得证明你的本事。”那一夜,初被封王的沈无逆没有出宫。第二日,曲霜姿告病取消早朝。男人顺着她白皙的脚踝一路吻上,郑重承诺,“我将是你最忠诚的一把刀。”大女主1v1女主有多个追求者,且女主主要专心搞事业he成长·逆袭征文“天生我材,其必有用”参赛理由:女主是随穿越女贵妃母亲逃出深宫的公主,母亲被刺杀身亡,女主为寻找真相回到京都,利用母亲从小教授的现代法医知识和查案手段成为第一仵作,被迫卷入朝堂纷争,意外得知母亲死因,得知自己的真实身份,查清了皇帝的丑恶面貌,为护佑百姓争夺天下,登基为女帝,开辟大同盛世。