随梦4
状态:连载中 最新更新: 第9章 路在脚下(2024-09-29 16:20:18)
梦境随心所欲,现实如洪水猛兽,铺天盖地,喷涌而出。林夕说,心病难医,思绪难测,我若是能尝百草,星汉灿烂,也若出其里。兴邦说,忘了就不会痛了。泪水模糊了双眼,乌云遮月,阳光下的星星守护着你的星星之火。你可曾恨过,那些欺瞒的善意。林夕说,浅尝辄止。你的梦飘零,留下的不只是你的人间烟火。在万千思绪笼罩之下,他们看到了彩色的天空,这颗不一样的心灵有着许多的惆怅,而我们还在颠沛流离中俯视着他们的哀伤不知所措,只至他们的男女老少有了他们幸福的故事……