状态:连载中 最新更新: 第9章 亲爱的本(2024-10-15 23:35:40)
1、罗怀特暗恋好友本吴晨,只是每一次的悸动,本吴晨只以一句“兄弟的玩笑”轻松躲过。可以撩拨,不可言爱。直到罗怀特生日那天,本吴晨喝醉了,站在月亮的清辉里,说,我爱你。然后第二天,全然不记得。直到那天,林天野当着双方好友的面向罗怀特表白。本吴晨命令罗怀特:“告诉他,你不愿意。”林天野平静地说:“对不起,你不能替怀特做决定。”本吴晨说:“这个决定我当了。”林天野也不恼:“凭什么?”本吴晨犹豫了一下,说:“就凭我是他最好的朋友!”直到后来,罗怀特无意看到本吴晨的日记,一本写满了他名字的日记。要么给你全部,要么放你自由。本吴晨选择了第二种,放手。.2、第一次见到罗怀特,林天野八岁,罗怀特四岁。四岁的罗怀特给了哭泣的林天野一个拥抱,奶声奶气地说,抱抱就不痛了。第二次见到罗怀特,林天野二十一岁,罗怀特十七岁。罗怀特抱着一只垂死的流浪猫走进宠物店,出来时一脸失望,眼角潮湿。第三次见到罗怀特,林天野二十二岁,罗怀特十八岁。罗怀特站在阳光下开心地笑着,那笑容是给另一个人的。知道罗怀特是他家书店的常客,林天野调取了他的购书清单,发现他们喜欢的书籍惊人地一致。知道罗怀特是母校老师的学生,林天野通过老师,默默地关注着他。偶尔知道罗怀特的住址,林天野将分店开在了他家附近,远远地守护他。而这一切,罗怀特一无所知。.*暗恋故事~男主和好友双向暗恋,没有挑明。男二暗恋男主多年,修成正果。