状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-10-01 02:02:03)
初识小学生x大学生(纯洁饭搭子),再遇新人演员x天才影后元气坚韧情绪稳定x蓄谋隐忍斯文败类,年龄差六岁自从林琦行在开机宴上泼了某大佬一头的饮料之后,她的职业生涯就被宣告立即止行,没有回转余地。却不料就在她碰壁无数又被好友狠狠背刺造谣的同时,一位又美又飒的前辈动了动手指,以五个字就帮她澄清了一切。图什么?林琦行思来想去,不觉得自己身上有什么珍奇特质,值得一个不肤浅的答案。对此楚瑰意自然不能理解,身为息影之后在文创界又成新锐的豪门继承人,她只道自己不过是认出了旧时一起吃过席的小朋友,所以顺手照拂一二罢了。为何小朋友看自己的眼神那么地……唐突?楚瑰意(和善):去赢你的富贵。林琦行(坚毅):富贵不能淫!---(误)认识到自己应该扮演什么角色之后,林琦行开始在道德边界反复横跳,每次对楚瑰意生出异样情愫之时都会狠狠地批判自己,不能向金钱和资源低头妥协。但楚瑰意签下她以后,却迟迟不动,敛于金丝眼镜之下的目光令人焦灼,说出来的话却依然句句守礼,端方正直。只是某次醉意难耐,她还是没忍住揭了自己的道貌岸然,托着林琦行的下巴只问,“记不得就罢了,你当我真是什么君子,这样挑拨?”这一回,林琦行终于明白斯文表象之下,楚瑰意是如何一副败类兽态。是自卑缺爱但某些方面很行的天然小狗和自信撩人还擅长自我攻略的腹黑姐姐~