状态:连载中 最新更新: 第9章 探索(2024-09-29 04:39:32)
山花开遍,悟破了红尘,它的烟火色迷漫了一整个春天,这片纯净的大地,有多少山雨欲来风满楼,又有多少野渡无人舟自横,这是一个多愁伤感的故事,所以我成为了我自己,在万物花草长出了嫩绿的叶,种群迁徙,不同的自然变化,促成了一幅绝佳的风景图,而他们的山雨又归属哪一片海域,他们的故事会有多少奇妙的相遇,我们又在怎样变化,而你们之所以看见了我们很好,是因为我们隐藏的辛苦付出你从未发现,你可以对着心爱的人畅所欲言,也可以停下脚步走走,看看沿途的风景。你有没有发现这一切都很美丽,我看到了彩虹,于是我顿悟了,明白了世间的真理……